مرحبا بك في منتدى
يرجى تسجيل الدخول:

اسم الدخول:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة السر?
مرحبا بك في منتدى
يرجى تسجيل الدخول:

اسم الدخول:

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

التسجيل! | نسيت كلمة السر?


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M
وكيل رقيب
وكيل رقيب


صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ouuso210
انثى المساهمات : 143
مشاركة "نقاط" : 10138
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
الموقع : قلب حبيبي

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm







::






~..المقادير ..~






رقاق سمبوسه وانا استخدم دايم غوار




~..الحشوه..~

لحم مفروم او جاج مفروم

بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج







~..الحشوه 2 ..~




::









::

بصله كبيره مقطعه جوانج

فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))







~.. الصلصة البيضا ..~




علبة قشطه التاج وحده

2 ملعقه كبيره مايونيز

2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه








~..الطريقه..~




نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم

نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته

بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها







ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..




::









::




نبدأ نحشي الرقاق




افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.





بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا




::









::





نبدأ بعمل الحشوه الثانيه




برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم




نخليها شوي على النار..




نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه




::









::

ونرص الرولات






::








::




حتى نفاذ الكميه




::









::





نخلط مقادير الصلصة البيضا





ونصبها فوق الصينيه




::









::




طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..




ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.




ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..




::









::




ملاحظه مهمه جداً..

ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..






::









::






وهنا وعافيه .













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصمم
جديد منتدانا
جديد منتدانا
مصمم

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ouuso210
ذكر المساهمات : 175
مشاركة "نقاط" : 10043
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:08 am

يسلمو على الصينيه اللذيذه
والله ذبحني الجوع
)) تو طالع من الجامعه .
وقريت موضوعك وذبحني الجوووووووووع
والسبب مواضيعك الي تجوع


ههههههههههاي
تقبلي مروري الكريم
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الدار
ضيف منتدانا
ضيف منتدانا
غريب الدار

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ouuso210
ذكر المساهمات : 123
مشاركة "نقاط" : 9960
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان 13220382355

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 8:28 am

يعطيكي العااااااافيه
شموووووووووووخ
على الصينية

والله لديد
ه
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هتلر المنتدى
(الفـــريق)
(الفـــريق)
هتلر المنتدى

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان %D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A9
ذكر المساهمات : 1180
مشاركة "نقاط" : 11346
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 12:31 am

مشكوره على هذه الصينيه الذيذهـ
ولكن لو كان فيه صور تكون احسن



تحياتي .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنيده
الرئيس رقبة
الرئيس رقبة
العنيده

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ouoouu17
المهام الادارية: : صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ork2ix85ca4g
سابقـا
1 نقطة إدارية
انثى المساهمات : 1138
مشاركة "نقاط" : 11612
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
الموقع : حائل
صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Uoou_o11
صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ououus10


بطاقة الشخصية
جديد : 2

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالخميس يناير 13, 2011 4:44 am

يعطيك العافيه شموووخ على الصينيه لاعدمناك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امول



صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Ouuso210
المساهمات : 1
مشاركة "نقاط" : 9621
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان   صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:54 am

شكلها حلووووووووووووووه انشاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صينية منتو ولا اروع.. طعم جناااان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ♡ طريقة صينية المكرونة المحشية ♡
» من اروع ماقرات
» اروع ماقـــل في الصداقهــ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~|زوايا المنتدى|~ :: ~|زاوية المطبــخ|~-