شماليه الـرقيب الأول
المساهمات : 580 مشاركة "نقاط" : 14359 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/11/2010 العمر : 29 الموقع : بقلوبكم * ^ + طماعه
بطاقة الشخصية جديد : 2
| موضوع: محشي الفلفل الجمعة سبتمبر 23, 2011 11:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] محشي الفلفل
من قسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 المقادير
| فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير | 1 كوب | فطر ( مشروم ) ـــ طماطم ـــ بصل بروكلي ( يشبه القرتبيط..ولونه اخضر) تكون مقطعة قطع متساوية. | 2 ملعقة طعام | زبدة | 1 فص | ثوم مقطع صغير | 1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة. | |
2 التحضير _ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ...ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..
_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار
ودقيقتين ماتطول .
_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.
_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..
ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350
لمدة 25 ـــ 30 دقيقة ....
وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير ...يعني تلفي القصدير عليها كاملة ...
وبالهنا والشفا....
|
|
هتلر المنتدى (الفـــريق)
المساهمات : 1180 مشاركة "نقاط" : 11630 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/11/2010
| موضوع: رد: محشي الفلفل الجمعة سبتمبر 23, 2011 2:18 pm | |
| |
|
الدلع عطري النقيب
الحاصل على العضوية الإلماسية المهام الادارية: :
~|النقاش والجدال|~
~|أحداث الساعة|~
المساهمات : 1948 مشاركة "نقاط" : 14241 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 32 الموقع : بقــٌٌــلبــٌ حبيـــبيٌ
بطاقة الشخصية جديد : 2
| موضوع: رد: محشي الفلفل الأحد سبتمبر 25, 2011 4:53 am | |
| |
|